Los chicos de América encolerizados han hecho este trabajo recomendado por Perro Negro , con realmente si una buena versión de Time. Los thrasheros metaleros (van yendo de un sonido al otro) nos mueven el piso; con un gran disco del año 1989. Los muchachos de Baltimore en su larga duración de primera mano, mientras sigo investigando para conseguir a los Souls at Zero, a rockear con una cerveza mientras escalamos la pared del thrash. "Ni todo el vino en una bodega, ni todo el trigo en una panera ".
Descargar Aquí
Descargar Aquí
4 comentarios:
Qué grande Cetorca!! Te viácer un monumento escupido en gelatina de vodka!!!
Quiero gelatina... de vodka.
Se lo merece, y además me sorprendió porque yo solo había escuchado 3-D, muy bueno este, muy buena recomendación, ahora voy por el otro.
Ingredientes:
una cajita de gelatina:
vodka:
Agua (1 litro):
Preparacion:
Bueno basicamente se siguen las instrucciones de la cajita pero ojo a no calentar el vodka por que se evapora el alcohol.
Hay que calentar 500cm3 de agua hasta hacerla hervir y aparte poner el polvito de gelatina en un bol cuando les hierve el agua, la tiran en en bol que tiene el polvito y lo revuelven hasta que se disuelva todo. (hasta ahi se prepara como cualquier gelatina)
Ahora la parte del vodka, yo les diria que no les conviene agregarle el medio litro que les queda de vodka por que les va aquedar incomible, yo les recomiendo 200 o 250 cm3 de vodka y el resto (hasta llegar a 500cm3),de agua, igual eso queda a gusto de ustedes jeje. IMPORTANTE: Antes de agregar la mezcla con vodka al bol que tiene el polvo de gelatina disuelto en agua caliente esperar a que el contenido del bol se enfrie por que si no el alcohol se evapora todo
bueno una vez que meten la mezcla de vodka/agua en el bol (otra ves despues de que la mezcla de polvo y agua hirviendo se haya enfriado) revuelven un poco y si quieren lo pueden meter en la heladera asi o distribuir en recipientes mas chicos, lo meten en la heladera y en 4 o 5 hs tienen lista su gelatina de vodka
Buena esa, la voy a probar...
Publicar un comentario